Home » Наши авторы » Елена Брежнева » Отзывы о курсах Елены Брежневой

ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ ЕЛЕНЫ БРЕЖНЕВОЙ

07.10.2015  Письмо-Благодарность от Людмилы Близниченко

БОЖЕСТВЕННО!!! БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО, ЕЛЕНА!!! В течение всей встречи ощущала дивные мягкие, бархатные, плавные энергии, напоминающие Материнские. Во время активации чувствовала обволакивающую и проникающую прохладу в теле, движения телом и головой… Золотое, фиолетовое и серебристое свечение в потоках… И Звезда!!! – Серебристое искрящееся излучение!!!!! Дышалось необычно легко. В конце активации руки обняли в перекрестье плечи. ЗДОРОВО!!! Глубоко признательна Вам, Елена!!!

Ирина, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мне очень приятен ваш отклик и, конечно же, мне и самой хотелось бы поделиться со многими людьми своим восприятием ПРИКОСНОВЕНИЯ к Активациям, Энергиям, приходящими с Еленой ПРЕКРАСНОЙ Брежневой!!! Я знакома с Еленой виртуально с 2012 года, когда Она приезжала с Группой Крайона в Москву. Меня ещё тогда изумил и восхитил голос, озвучивающий перевод на русский язык.  Тогда я не знала, что это был голос Елены Брежневой. Эта запись сохранена у меня до сих пор, т.к. сыграла “ключевую роль” в моём дальнейшем самоосознании.

С Любовью и Благодарностью. 
ПУСТЬ ВСЕ СТАНУТ ОСОЗНАННЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
СВЕТ И ЛЮБОВЬ!!!

23.09.2015  Письмо-Благодарность от Галины Голубковой

Добрый день, дорогая, любимая Леночка!!!!!

Второй сеанс  курса «ЛЮБОВЬ К СЕБЕ» Что происходит в моей жизни, как меняется мое состояние?

Чтобы заякорить изменения после второго сеанса «Любовь к себе» купила себе бусы и серьги из розового кварца, как символ, что Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ.

Колье из аметиста, циркония и горного хрусталя, как символ, что Я ДОСТОЙНА,  и Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Браслет  из аметиста и циркония волшебным образом остался у меня на руке после примерки. Я его обнаружила, когда пришла домой и сняла пальто. Смеялась, радовалась.  Сразу вспомнила ваши слова, Леночка, что камни выбирают нас, а не наоборот.

Сделала перестановку для подсознания, что в моей жизни идет процесс изменений.

И он действительно идет! Меняется внутреннее состояние – уверенность, спокойствие, благодать, радость.   Радость не эмоциональная, а такая спокойная, текучая.

На днях близкий и родной мне человек просто вылил на меня  обвинения, обиды, претензии. Я сижу, слушаю все это и отмечаю свое внутренне состояние. А там тишина, спокойствие.  Даже заплакать не получилось))))

И это результат двух сеансов!!! А впереди третий, эпический!

Делаю упражнение – ложусь на пуховую подушку и перину. Состояние меняется мгновенно. Такая благодать окутывает все тела!!!!

Безграничная Благодарность наполняет меня к себе, что я здесь, в этом пространстве Любви, что мое Высшее Я привело меня на этот тренинг!!! К вам, Леночка, за возможность почувствовать Любовь к себе, за ваш Божественный труд, за ваш Свет!!!! Благодарю!!!!!

С Любовью, Галина Голубкова.

17.09.2015  получили замечательное, наполненное высокими вибрациями Любви к своему питомцу Джою, письмо от Марины )). Приводим отрывочки из ее письма.

 Милая, Дорогая, Леночка, Здравствуйте!!!
Я безмерно, безгранично Благодарна Вам за сеанс Исцеления Домашних Питомцев!!! Всю мою Благодарность сложно описать словами – это восхитительные эмоции и ощущения, как прекрасный фейерверк из искрящегося Света!!!Вчера на сеансе была такая тёплая, дружелюбная обстановка, наполненная любовью и желанием помочь своим Питомцам, что я сегодня решила написать Вам о любимом Питомце.
Я знаю, что животные много берут на себя, защищают и охраняют своих хозяев. Раньше Джой исцелял себя легче. У нас дача, мы на ней не живём, а приезжаем утром и уезжаем вечером по выходным и иногда посреди недели. Там растёт много трав. За участком растёт морена красильная, на сомом участке и дикорастущие (в том числе полынь) и целебные травы, которые я сажаю и выращиваю. В основном Джой чиститься мореной (кушает верхнюю часть побегов), «купается» (валяется и чистит мордочку) в полыни или в клубнике, изредка ест иссоп, мяту, душицу.
Вы правы, чувствительность у него есть, и энергетическая очень сильная.Животик стал беспокоить его всё чаще. Но, общаясь с ним, я понимаю, что иногда это просто чистка. Потому что, Благодаря Вам, Леночка, он регулярно принимает сеансы исцеления, которые Вы проводили в рамках вебинаров «Без цензуры обо всём».Да, Дорогая, Леночка, Благодаря Вам я стала больше доверять моей мудрой Вселенной, общаюсь с ней регулярно в том числе прошу о помощи в исцелении Джоя, потому что моих навыков и знаний недостаточно. И вот!!! Сначала Вы стали проводить сеансы исцеления на встречах «Без цензуры обо всём» – я их слушаю регулярно и приглашаю через Высшие Я моих маму и папу, и Джоя (очень нравится сеанс очищения гармонизации и балансировки с аметистами). Потом, при встрече Джой всегда благодарит за эти сеансы. У нас с ним есть связь на энергетическом уровне – я его иногда слышу и чувствую то, что чувствует он. Поэтому на вчерашнем сеансе исцеления я хорошо его чувствовала (и себя тоже).Родители, конечно, лечат Джойку лекарствами, и к ветеринару водят. Но я понимаю, что иногда это лишнее, а иногда требует дополнительной проработки. Помогаю по своим возможностям и умениям.Теперь, Благодаря Вам, есть прекрасная возможность помогать лучше и получать высококачественную помощь от Вас.Джой почувствовал, что я приняла решение взять для него Ваш сеанс Исцеления Домашних Питомцев – когда я с ним виделась, он ласкался, облизывал меня и прижимался ко мне. А в день сеанса (16 сентября) он ласкался ко мне особо интенсивно))). Мы ездили на дачу и Джой или ходил за мной хвостиком, или спал в машине. А я сильно волновалась (я не волнуюсь так перед сеансами для себя, а тут…).Ваш сеанс Исцеления Домашних Питомцев я слушала у себя дома, а Джой был с родителями у них дома. Сеанс он получил через фотографию, свой фантом у меня дома и через его Высшее Я.Во время сеанса у меня текли слёзы иногда с лёгким рыданием. Состояние было спокойное. Был ощутимый выход чего-то из правого бока, как щелчок. К концу сеанса и после него ощущала лёгкость, освобождение и счастье.Утром, когда позвонил папа, в трубке было приятное довольное урчание Джойки – это папа дал ему трубочку, а Джой выражал свою благодарность Вам, Леночка, за сеанс, за Вашу Любовь, Заботу, Помощь и Доброту, и мне!!! 

Как мне сегодня сказали родители, ночью после сеанса, Джой охранял их – лаял, отгоняя опасности и кого-то успокаивал (выспался на даче и воспрял во время сеанса))). С утра и весь день у него нормальный стул и аппетит. В течение дня отдыхал умеренно, поиграл немного с папой в мячик и бодренько звал его гулять в своё время, а то и раньше. Будем исцеляться и наблюдать дальше. О наших успехах в исцелении и изменениях к лучшему обязательно напишу.

Я очень рада, что смогла воспользоваться этой уникальной возможностью получить высочайшего качества помощь от Вас, Леночка!!! Выражаю Вам Искрящуюся Любовь и безграничную Благодарность от себя и от Джоя!!! Счастья, Здоровья, Любви и всех Благ Вам и Вашей прекрасной семье!!! Новых Чудесных Вам открытий и свершений!!! Низкий Вам поклон!!!

С Любовью и Благодарностью,
 Марина

Елена, Украина, 26.06.2015

Здравствуйте! Моя душа так и рвется поделиться результатами Активаций Денег и Изобилия! После этих Активаций такие необыкновенные чудеса происходят…

Представьте себе, моё удивление, когда через два дня после первого сеанса Изобилия я получила денежный перевод от своего дяди, с которым до этого виделась всего один раз в трёхлетнем возрасте (сейчас мне 28, то есть 25 лет назад) !!! Случилась такая история, что мы нашли друг друга по скайпу – и вот те первый СЮРПРАЙЗ!!!

Следующая ситуация ещё более приятная:

Мой, скептически настроенный муж все-таки принёс на второй сеанс Активации Денег и Изобилия коробку в которой у нас хранятся деньги, открыл её и сказал, что хочет, чтоб она стала полной)). Мы улыбнулись друг другу и я как-то особо не обратила на это внимание, на это его пожелание.

Но….

Сегодня он принес пачки с деньгами и сложил их в нашу коробочку, и что самое интересное – она оказалась почти ПОЛНАЯ!!!

Похоже, что наши каналы Изобилия открылись, и это безумно радует.

Даже не могу себе вообразить, что же произойдет после 5-ти сеансов… Уверена, что что-то очень приятное!

Ваши Активации не имеют аналогов во всем МИРЕ! У меня такое ощущение, что Вы сгенерировали в себе мудрость многих веков и теперь делитесь этим с нами!

Благодарю Вас ЕЛЕНА за Вашу невероятно мощную и высокопрофессиональную работу! Вы единственны и неповторимы!!!

С Любовью и пожеланием всего наилучшего,

Елена, Украина

 

 

Светлана Моисеева, 24.06.2015

Здравствуйте,  дорогая Елена – Прекрасная.

Я восхищаюсь Вами, в Вас столько Гармонии, и ум, и знания, и красота, и легкость. В Клубе Интегральный Человек я с первого занятия и не пропустила ни одного,  стараюсь бывать на всех открытых встречах…

За этот год произошли большие перемены, я  теперь  воспринимаю жизнь как увлекательное путешествие, радостное  и светлое,  большую часть своей жизни я провела в тревоге, обидах,  грусти.

Трансформация  явная и я рада что Благодаря Вам, Благодаря Крайону и Кираэлю это стало возможным.

Ваши Медитации  и оздоровительные сеансы  работаю  потрясающе, особенно  люблю медитацию Омовение Любовью.  Я  стала спокойной и уравновешенной, конечно еще  бывают  сбои ,  но  крайне редко. Ваши медитации  великолепны.

У меня появилась новая Страсть – это Камни и Кристаллы, раньше я была равнодушна к ним… Купила Ваш Курс Алхимия Кристаллов и Камней 1-3. Огромное Вам Благодарю за него, как всегда очень много полезной и интересной информации. Благодарю с Любовью.

Мы с мужем  пили Золотое молоко по Вашему рецепту 40 дней,  этот волшебный напиток  подарил нам  дополнительную энергию,  муж помолодел, кожа стала светлой, морщины разгладились, это стали замечать наши знакомые… Золотое молоко это замечательное средство для оздоровления и омоложения организма людей,    мой  сахар тоже нормализовался,  чувствую я себя значительно лучше.

Но самое поразительное открытие для меня  – это сила Молитвы.  На одном из наших занятий в Клубе ИЧ я спросила Вас, что делать  и почему семена Чиа купленные в Биомагазине мой маятник забраковал?  Я по Вашему совету проверила маятник на перец и сахар, маятник у меня правильный… и я воспользовалась второй  Вашей  рекомендацией…Я прочитала Молитву « Отче наш » ( другие на память не знаю) над семенами Чиа  и мой маятник тут же их одобрил, более того, даже сахар становится хорошим после Молитвы.  Не зря  наши предки всегда молились перед едой.  Творец дал нам Молитву (Слова обращеные  к Творцу)  для облегчения нашего земного пути, для исцеления… Это обыкновенное Чудо!  У меня получается даже компьютер реанимировать с помощью Молитвы и маятника.

Я обращаюсь  к Творцу и получаю конкретную помощь, и это стало настолько очевидно и поразительно,  видимо занятия в нашем Клубе  дают свои плоды. Я Благодарна Творцу за встречу с Вами,  Благодарю Вас с Любовью.

Уровень сознания у меня значительно повысился, я проверяла с помощью мышечного тестирования и жизнь моя стала Цветной и Радостной, отношения в семье  тоже стали как в молодости, когда только поженились, Жизнь Прекрасна и Удивительна.

Благодарю Вас Леночка, я Вас очень Люблю и желаю Вам и Вашим деткам всего самого Доброго

С огромным уважением и любовью Светлана

 

 

Ушакова Наталия, 23.06.2015 

Очень большая благодарность за размещение на Ютубе трех встреч “Без цензуры обо всем”!

С уважением, Ушакова Наталия.

 

Елена, Екатеринбург 21.06.2015

Лена, добрый день!

Хочу выразить вам огромную признательность за курс Алхимия камней и кристаллов. Мне не удалось поприсутствовать на онлайн-трансляции 1 и 2 занятий, т.к.была в отъезде. Слушала в записи. Поэтому решила написать вам письмо. Если вы помните, то у нас ювелирный бизнес. Камни мне нравились всегда, но по работе приходилось больше заниматься финансами, кадрами и т.д. В ювелирных украшениях, конечно, у меня много камней, но кристаллы в друзах, щетках и просто крупной формы я отдала на украшение магазинов, раздарила.Последнее время, занимаясь духовными практиками, я почувствовала непреодолимую тягу к камням, начала потихоньку выискивать кристаллы в первозданном виде или в форме яйца, пирамиды. Ваше, Леночка, обучение для меня очень много значит! Продавцы у нас много знают о камнях в ювелирных изделиях, каждый год проходят переаттестацию, но больше всего их знания связаны с физическими свойствами и распределением по знакам зодиака. Сейчас я , благодаря вашим урокам узнала столько нового, что удивляю своих сотрудников! Почистила и зарядила все свои камни! С нетерпением жду следующего урока! Молю Бога , чтобы не подвел интернет, т.к. в выходные большая нагрузка и часто выбивает. Конспектирую все, что вы даете, поэтому мало участвую в чате. Мне легче потом заглянуть в свои записи, когда надо!
Огромная вам благодарность, Лена, за все те знания, которые я от вас получила(а их очень много за 2 года)!!!
С любовью и благодарностью,
Елена, Екатеринбург.

Ушаков Анатолий, 21.06.2015 г.

Хочу начать с того, что эзотерикой я увлекаюсь уже очень давно. Начинал с «Тайной доктрины» Елены Блаватской и трудов Елены и Николая Рерих.

Поэтому, ознакомившись с первыми книгами Крайона, переведенными на русский язык, понял, что нас продолжают поддерживать Высшие Светлые силы!

Поучаствовал на конференции Крайона несколько раз с женой, это было грандиозно! Там же я впервые познакомился с Еленой Брежневой!

Сейчас мы всей семьей регулярно посещаем вебинары самой Елены и учимся уже у нее!

Позавчера участвовали на встрече «Откровенные вечера с Еленой Брежневой», меня очень впечатлило глубокое  знание алхимических свойств кристаллов и умение работать с ними, причем так, как еще никто не предлагал. НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

А сеанс ИСЦЕЛЕНИЯ с ЗОЛОТОЙ ЧАШЕЙ просто не поддается описанию, вибрации прошли по всему телу, прочувствовал золотые энергии в себе!!!

Так же Елена Брежнева находит новые ЗВЕЗДЫ (духовные просветители) и знакомит россиян и русскоговорящее население других стран с ними.

Очень впечатляют встречи с шаманом Пумой, его конкретные и точные ответы!

Отдельная благодарность ЕЛЕНЕ за то, что учит людей работать с реальностью, создавать ее такой, какой хочется и ни в коем случае НЕ СДАВАТЬСЯ, даже если пока все не так, как хочется!!!

Как говорит наша любимая Елена: «Работать, работать и еще раз работать!!!»

Леночка, Ваша работа по поднятию духовного уровня человечества ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

С уважением, Ушаков Анатолий.

Ушакова Наталия, 20.06.2015 г.
Я знакома с Еленой Брежневой уже давно.
Первый раз увидела ее в качестве организатора и переводчика команды Крайона.
Это было потрясающе!!! Я осознала, как непросто было организовать первые встречи в постсоветском пространстве.
Меня восхищает в Елене Брежневой то, что они не останавливается, столкнувшись с препятствиями, а продолжает формировать нужную благотворную реальность!
Именно благодаря ей и ее маме, Россия познакомилась с величайшими духовными мировыми лидерами!
Но это было только начало ее карьеры в качестве целителя, учителя, МАСТЕРА!!! Леночка никогда не останавливается на достигнутом! Сейчас Елена сама стала одной из самых ярких мировых духовных НАСТАВНИЦ и ПРОВОДНИКОМ!!!
А сейчас, я хочу перейти к описанию курса “Целительное питание” в клубе “Интегральный человек”.
Я в этом клубе уже примерно 1,5 года. Мне все очень нравилось и восхищало! Но, когда Елена объявила о теме следующего курса, я, честно говоря, немного расстроилась. Так как у меня, как наверное у многих людей, которые занимаются своим духовным ростом, на первом плане стоял именно он. Я не осознавала, как важно поддерживать свое физическое тело правильными физическими упражнениями и здоровым питанием. Особенно меня восхитила тема “Питание, как лечение”. Я все прочувствовала на себе. Я осознала и ощутила каждой клеточкой своего организма, как важно делать все в комплексе: исцеляющие медитации и активации, физические упражнения и здоровое питание. ЭТО БЫЛО ОТКРЫТИЕ!!! Уже появились сдвиги в улучшении здоровья. Вчера, катаясь с семьей на велосипедах, я отметила, что у меня появилось больше энергии, так как проезжая это же расстояние в прошлом году, мне необходимы были остановки, а сейчас, я легко и радостно проезжаю этот же путь.
Леночка, НАМАСТЕ!!!
С уважением, Ушакова Наталия
Анжела Казак 19.06.2015 г.
Добрый вечер, Елена!
Я с большим удовольствием участвую на ваших вебинарах по кристаллам и очистке пространства. Говорю искренне – очень нравится все Ваши вебинары! У Вас чарующий голос – Вам не говорили об этом?  Положительная энергетика, хорошее настроение, вибрации – словами всего не опишешь! А тут ещё выиграла подарок от Вас, никогда не выигрывала, а тут словно почувствовала, что выиграю – и не поверила своим ушам!!! Ва-уу!
Благодарю за испытанное чувство радости, давно не радовалась как ребёнок! Я приобрела два сердечка из розового камня, их сразу же “захватили” мои дочери, но младшая -Виктория, с ним расстаётся только перед сном. Я обожаю минералы и камни, с детства к ним как бы магнитом тянуло, или это они так меня притягивали? Есть даже большущий минерал, который привёз из дальнего плавания мой отец, бордового цвета, даже не знаю его названия, не нашла его среди известных, распространённых минералов. Он очень твёрдый, тяжёлый и красивый. Как Вы говорите – минералы не просто так приходят в нашу жизнь, а я заметила, что этот минерал “проявляет” себя, появляется на свет – как бы напоминает мне о себе, когда я стою на пороге чего-то нового, когда круто меняется моя жизнь. На собственном опыте убедилась и ежедневно продолжаю убеждаться, что силы природы “работают и помогают” на 100%, если просишь, желаешь и действуешь…
1000 Благодарностей вам ещё раз, процветания и благополучия!!!!!

С Благодарностью!!!!
Angela Kazak

Большакова Светлана 19.06.2015 г.
Добрый день, дорогая Елена!!!
Хочу сказать Вам спасибо за Вашу работу, благодарю Бога, что он дал возможность общаться с Вами и учиться у Вас))).
Люблю слушать вебинары, особенно об отношениях, и всё, что связано с женскими темами)), всё как-то становится сразу на свои места, многое начинаешь понимать. Второй раз попадаю на чаши, это особенно мне понравилось потому что очень данные медитации бодрят и очищают сознание, появляется внутренняя энергия и желание что-то делать, особенно после вебинара “Без цензуры обо всём” – энергии золотой чаши. Сегодня мне весь день было не по себе, я чувствовала как будто на меня надвигаются темные силы и пытаются меня сжать со всех сторон, я то лежала, то вставала, не зная как найти ответы на все вопросы, которые передо мной сегодня встали, почему всё навалилось как-то разом и я не видела выхода из ситуации, потом позвонила подруга и рассказала, какие еще неприятности подстерегают меня (действительно именно в таких ситуациях ты понимаешь кто твой друг), и  я встала и сказала себе нет надо бороться, нельзя унывать, надо выбираться из всего этого, и я открыла почту и увидела приглашение на вебинар, сразу зарегистрировалась, и конечно темы финансы!!!!, то что мне и надо, я сейчас прямо закажу хотя бы один сеанс активации изобилия!!! несмотря на то что денег нет совсем (они просто исчезли в этом месяце у меня), и я поняла вот выход, медитация с чашей оживила меня, открылись мои глаза, сейчас же запущу новую рекламу, появилась некая уверенность в себе, я БЛАГОДАРЮ ВАС  ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
С уважением,
Большакова Светлана
Галина Голубкова 17.06.2015 г.

Добрый день, Леночка!!! Хочу поделиться своим опытом первого сеанса Активации Канала Изобилия.

Я работала с  активацией 9 раз. Именно на 9 раз  я явно почувствовала, что произошли внутренние изменения, поменялись настройки, чувствование.
В первый раз во время активации во всем теле ощущала свинцовую тяжесть. Руки были горячими, а в ладонях  чувствовалась пульсация и покалывания. По окончанию активации – легкость в теле, горячие ступни ног.
Ген изобилия предстал как спираль, которая раскручивалась  и в ширину и в высоту.
Ген изобилия каждый раз менялся.  Потом он увиделся как диск Солнца, который вращался и как бы накручивал на себя бесконечные золотые нити и при этом увеличивался. Потом я видела золотые шары, солнышки в некой единой цепочке, поднимающиеся вверх, вверх, вверх.

Ген бедности тоже менял свой облик. Сначала предстал  в виде черного креста. Потом шлейфом черной энергии, который потом рассеялся. Затем маленькой пилочкой с зубчиками. А на 9 раз его просто не было. Я не увидела, не почувствовала гена бедности. Его нет!!!!! Было представить, почувствовать себя эмбрионом в теле матери, сразу произошли изменения в моем состоянии.
Мне было так плохо, неуютно. Я плакала и кричала: «Зачем я сюда пришла???!!!  Зачем я сюда пришла???!!!»
Во второй раз я уже  так не кричала. Я просто наблюдала окружающий мир. Мои физические глаза при этом вращались туда-сюда, туда-сюда. Увидела брата 3 лет, который был настроен ко мне не доброжелательно.
В последующих активациях чувствовала себя в утробе мамы комфортно и видела себя Светом.

Что интересно, во время работы в 9 раз включилась, завибрировала очень мощно 1 чакра.
Дважды, а может и больше, замечала, что после активации  появлялась боль или точнее сказать дискомфорт в локтевых  и коленных суставах. Это что блоки прочищаются? Или это не имеет отношение к активации?
Еще во время работы, так настойчиво в голове звучала мысль: « Деньги не важны,  деньги не важны. Это не самое главное в жизни».

Включались саботажные программы. Находилось 100 дел, которые нужно сделать, только не идти и работать с каналом Изобилия прямо сейчас. Ясно отследила эти вещи. Работаю))))
Дорогая, горячо любимая, Елена!!!!! Благодарю за все Дары!!!!!  За помощь в эволюции!!!
За счастье видеть, общаться с вами!!!
Мне дочка говорит: «Мама, ты прямо расцветаешь, когда Лену видишь!»
И это так!

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!

С Любовью Галина Голубкова.

Елена Бова 16.06.2015 г.

Я пришла на вебинар с Пумой с мучительными вопросами на которые никто не мог мне дать ответ, да и сама я не знала, что делать…. После виртуальной встречи с Этим необыкновенным Шаманом – моя жизнь сказочно изменилась…. Как? Об этом позже…

Для начала хочу выразить свои ощущения от встречи! Как же прошел вебинар с Пумой? ! Какие чувства посетили меня во время и после вебинара с Пумой?

Это было что-то такое мощное и невероятное!!! Его позитивная энергия наполняет тебя в один МИГ! Ты сразу каждой клеточкой чувствуешь исцеление, ощущаешь свет, и душа наполняется воздушной радостью и легкостью! Его позитив и чудесная улыбка влюбляют тебя мгновенно! И ты начинаешь мечтать о личной встрече с ним, проникшись симпатией и абсолютным доверием к этому по истине великому человеку!!!

Мой вопрос прозвучал о призвании в работе, так как я в свои 28 лет никак не могла определиться со своими НАСТОЯЩИМИ предпочтениями в ДЕЛЕ ЖИЗНИ, не имела каких-то конкретных целей и планов.

ПУМА открыл мне глаза и после его слов – ко мне пришло глубочайшее понимание «зачем я здесь», в чем моя МИССИЯ и задача! Жизнь заиграла ярчайшими красками – неожиданно, каким-то загадочным образом, стали появляться люди, помогающие справляться с моими глубинными проблемами и открывающие мне меня совсем по-новому! Люди, которые, как по чудесному взмаху волшебной палочки стали частью моей, до этого, обычной жизни….

Всё стало складывать именно так, как мне хотелось! Почти каждый день происходят маленькие и большие чудеса, и это вселяет веру – Да, это именно ТВОЙ путь! И я уверена, моя история только начинается…

Благодарю ПУМУ от всего сердца и надеюсь на ЛИЧНУЮ встречу в Перу в КУСКО!!!

P.S. Возможно это будет интересно людям у которых есть очень важные конкретные вопросы: ПУМА дает ответы с ТОЧНЫМИ ДАТАМИ И СРОКАМИ исполнения!!! Не упустите Свой шанс получить ОТВЕТ и изменить свою жизнь в правильном направлении! ИСКРЕННЕ ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ СТАНЕТ БОЛЬШЕ
Аудио-отзыв Татьяны Лаврентьевой о курсе “АКТИВАЦИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ И ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ НА УРОВНЕ ВАШЕЙ ДНК” ОТ 13.06.2015 Г.
Аудио-отзыв Татьяны Лаврентьевой “УРОКИ ЖИЗНИ ОТ ЕЛЕНЫ БРЕЖНЕВОЙ” от 13.06.2015 г.
Андрей 03.06.2015 г.

Знакомство с работами Елены Брежневой у меня началось с книги «Всё зависит от тебя», которую мне подарили друзья. Не представляю где им удалось раздобыть эту книгу, но за то, хорошо зная их серьезный подход к делам, и то, что они не подкинули бы мне абы-что, книгу я прочел сразу.

Книга произвела впечатление.

Она заставила меня по другому взглянуть на вещи с которыми я сталкивался ежедневно. То есть всё это я как бы знал и раньше, точнее не то чтобы знал, а просто подобные мысли витали в воздухе, но никак не могли для меня сформулироваться, а тут мне всё быстренько разложили по полочкам. Возможно авторы (Ли Керролл, Елена Брежнева, Фред Стерлинг) помогли мне вспомнить кое-что из моих других жизней.

Да, книга оказалась действительно интересной, но… дальше больше – я начал учавствовать в вебинарах! Только воспоминание о любом из них вызывает у меня улыбку. Представте себе, вы внезапно попадаете в коллектив друзей, которых вы, возможно, ни разу не видели и не увидите, но это именно друзья с которыми можно обсудить любые темы, и к тому-же без насмешек.

Задумайтесь на секунду, сколько же всего интересного происходит вокруг нас, вот только несколько примеров из обсуждаемых на вебинарах тем: «Алхимия камней и кристаллов», «Галактическая активация ДНК», «История души». По-вашему это сказки?! Сначала я тоже так думал… а сейчас я знаючто всё это живёт и работает! Прав был старик Коэльо: «Жизнь состоит из больших и малых чудес».

Ещё на вебинарах мне интересно следить за Еленой, которая с заговорческим видом хозяйки, приготовившей отменное блюдо, начинает радушно принимать гостей (делится информацией). Конечно, эта информация и так всегда была, только она стала ей обладать раньше вас, а теперь, улыбаясь, по кусочку подсовывает в виде изысканно приготовленного блюда, следя за тем, чтобы вы принимали это не торопясь, с наслаждением, и ни в коем разе случайно не проглотили слишком большой кусок, не заметив еще более вкусную начинку!

А разве может надоесть времяпровождение в кругу друзей, да еще за отменно накрытым столом? Нет не может, ни в коем случае! Так и здесь, от вебинара к вебинару протягивается нить духовного единения со всеми – спикером, участниками, наверное, даже с обсуждаемыми темами.

Мне кажется, самое главное, что это общение даёт мне – это стремление научится принимать всё — и плохое и хорошее, постараться сделать прекрасным тот короткий миг нашего пребывания в этой жизни выбросив всё негативное и, как это не смешно звучит, постараться сделать этот мир лучше.

Елена Бова 01.06.2015 г.
Давайте на секунду задумаемся, для чего мы посещаем вебинары? Обычно – видим тему выступления и решаем важно это для нас или нет, хотели бы мы получить информацию в этой области или нет?Когда я получаю информацию о том, что будет вебинар Елены Брежневой, я уже не читаю название, уже 100% понимаю, что отложу все дела и буду погружаться вместе Прекрасной Еленой в уникальную грандиозно-энергетическую атмосферу, которую так не прочувствуешь ни на каком другом вебинаре! Просто, когда смотришь на нее такую обворожительную и волшебную, сразу думаешь: как же у неё так получается? Как?! При наличии троих деток писать книги, выпускать СД и ДВД диски, проводить умопомрачительные вебинары и мастер-классы – это просто феноменально!!!

И ловишь каждое слово, наполняешься её проникновенной мудростью и сидишь и удивляешься: откуда столько знаний? И таких знаний, что ни в какой книге не найдешь?

Но что удивительно, что когда попадаешь на вебинар Елены Брежневой, ты помимо того, что что получаешь ответы абсолютно на все вопросы по заявленной теме, еще узнаешь массу нового, с одной стороны простого, а с другой – мега важного и незаменимого.

А необыкновенно-волшебные и неповторимые сеансы медитаций, которые сопровождают вебы, окрыляют, осветляют, исцеляют, очищают и просто взрывают энергией окружающее пространство практикующего!!! Ты чувствуешь, что теперь ты другой и никогда уже не будешь таким как был. Теперь Ты становишься человеком Новой Эры…

Закройте глаза и Представьте себе, что Ваши все мечты начинают исполняться, а теперь откройте и подумайте: действительно ли это так? После вебинара Елены Брежневой Активация ДНК – появилась наполненность исцеляющей энергией, мечты РЕАЛЬНО начали исполняться, ощущение полета и воздушной лёгкости стали постоянными спутниками – это просто Чудесно!!!

Даже сложно подобрать слова, чтоб выразить свои ощущения восторга и благодарности Елене за всё – это просто неземное что-то!!!

ОТ всей души благодарю Вас за полученные важнейшие знания по истине галактического масштаба и за мощнейший заряд СВЕТА и ЛЮБВИ!!!

С уважением,

Елена Бова

Оксана Жаркова Огромное спасибо вам ,за только что услышанный вебинар !!!! Как всегда все великолепно , красиво, позитивно ))) Несете в мир радость и любовь, благодарю вас за все то время, когда я могу вас услышать, увидеть !!!! Надеюсь, что в скором будущем смогу быть и на Ваших платных курсах.
Марина Яковлева
“Леночка Брежнева как всегда в энергиях любви и доброжелательности. Ее выступление всегда очень познавательные. К сожалению, опоздала на медитацию, но все равно получила мощный заряд. Потрясающе гармоничный человек!”
Ирина Крутикова
“Благодарю Елену Брежневу за великолепное выступление! Леночку знаю давно, была на ее занятиях очно, очень ее люблю и уважаю. Спасибо, за напоминание про перезагрузку (90 сек) и за медитации цветом. Буду повторять и наслаждаться!!! Огромная благодарность организатору, Наталье, за подбор спикеров и за предоставление записей текущего и предыдущего дней – это очень приятный бонус!”
   Валентина Костюкова
“БлагодарюЛеночку за выступление .я прихожу на все ее тренинги.Я просто заслушиваюсь .у нее прекрасный чарующий голос.Ее многогранные знания легко усваиваются .дают продвижение к росту. Я очень,очень люблю Леночку. Jна готова всем поделится с нами. Много знаний получила от Лены. Благодарю, благодарю, благодарю.”

Наталья Арсенян

“Меня зовут Наталья Арсенян, я продюсер он-лайн мероприятий. На одну из моих он-лайн конференций я пригласила как эксперта Елену Брежневу. Сначала я хочу сказать слова благодарности самой Елене – я первый раз общалась с Леной – большой души человек, с невероятным душевным теплом и житейской мудростью. Вовремя своего выступления Елена предлагала свой курс – Интегральный человек. Меня очень заинтересовала глубина знаний Елены и простая подача довольно сложных знаний, что я сразу решила расширить свои знания – купить и освоить курс «Интегральный человек».
Курс, действительно, по своему содержанию уникальный. В видео-формате с огромным количеством слайдов по теме – Елена шаг за шагом открывает новое видение на наше сознание, на уровни сознания. Рассказывает о том, почему разные люди живя в одно и тоже время оказываются на разных уровнях сознания, каковы эти причины и как уже сейчас преуспеть и стать более счастливым. Очень понравилось выражение Лены о том, что поднимаясь на новый уровень, мы как бы попадаем на определённую радио волну, на определённую частоту вибраций, где нам становятся доступны новые знания, новые ресурсы.  И действительно – большинство сложностей в жизни именно из-за нашего незнания.
Вся информация, которую давала Лена очень откликалась во мне. Было ощущение, что это я всё уже давно знала и чувствовала, но как будто эти знания были пока ещё за закрытыми дверями. То есть вроде как знаешь и понимаешь, а сказать не можешь.  И вот теперь, благодаря курсу Елены Брежневой – это всё сложено в слова и образы и теперь ты можешь про это говорить и использовать в жизни.
Так же хочу добавить, что этот курс не для одноразового прослушивания…Сама я, пройдя весь курс от начала до конца, в скором времени я планирую снова его прослушать – так как каждый раз, слушая одну и ту же информацию, можно находить что-то новое и полезное именно в этот период твоей жизни.
Рекомендую курс Елены Брежневой – Интегральный человек – каждому ищущему и развивающемуся человеку. Каждый, пройдя и освоив его, не захочет останавливаться на достигнутом – а это говорит о том, что вы с каждым разом становитесь лучше, интереснее и мудрее, тем самым привлекая таких же людей, как вы сами и такие же уникальные ситуации в свою жизнь. А сама Лена Брежнева – великолепный Учитель, обладающий действительно уникальными знаниями…Учитель, у которого хочется учиться…
Лена, благодарю тебя от всей души! Просто так… что ты есть и несёшь в Мир – Свет, Любовь и Знания!”

Елена Уваркина

“Добрый день! Спасибо большое за данные знания! Я в полном восторге от дисков, что ты порекомендовала. Диск 90 секунд – супер. У меня ребенок перезагружается, визуализирует вместе со мной, а самое смешное – включает пальму, когда ей надо))) Спасибо, что ты появилась в моей жизни !!!”

Светлана Лебедева

“Спасибо тебе за все что ты делаешь! Это действительно уникально!”

Даниил Ш.

“..ведь тем огнем, что горит в твоей груди, зажигаешь ты людей, а они, в свою очередь бегут, весть прекрасную несут, ту которую вначале, Лена им на семинаре, донесла до их сердец, в общем Лена молодец!
Поджигатель ты сердец! Ведь и ты мое сердечко, разожгла и бесконечно, я признателен тебе, что внесла ты коррективы в моей путанной судьбе! Вот…”

Лариса Стригина

“Я ОЧЕНЬ РАДА, что услышала и увидела Елену Брежневу в формате вебинара. До этого я слышала её в качестве переводчика ченнелингов Крайона, и с самого начала меня поразил звук её потрясающего голоса… Он действовал на меня как-то изнутри, расслабляюще и успокаивающе, как будто я узнаЮ сама себя… Я выражаю глубокую признательность Елене за её присутствие, за её дары людям))).”

Наташа К. (Италия)

“Леночка, привет! Это Наташа K.Лена,представляешь, у нас 4.15 ночи, мне вставать через 3.5 часа,а я сижу, взахлеб читаю твою книгу и просто не могу оторваться!Лена,какая же ты умница,что написала ее!!! Как здорово ты написала!Невозможно закрыть,подумав,-дочитаю завтра! Хочется впитать все сразу,за один присест!Потом,я знаю,буду 100 раперечитывать и найду много нового,но сейчас безумно хочется охватить все,ты очень интересно пишешь!И здорово,что Ли Кэрролл и Каху тоже есть в твоей книге ..Лена,ты большая-большая молодец,я так радачто Светик буквально заставила меня пойти первый раз на семинар по Тете(мне тогда никак не получалось понять,что это и зачем мне надо. А теперь я не представляю,как я раньше жила без этих знаний,которые мне и многим другим, кому повезло попасть к тебе, вложила в голову”

 Украина

“Леночка, пользуясь случаем хочу выразить искреннюю благодарность за ВАШ труд.

У меня сейчас непростая ситуация жертвы, попавшей под уголовную ответственность (экономика) и вот уже 2 года я по зернышку разбираю свою жизнь. Ваша информация – это лучшее, что я читала за эти 2.6 года   (каждый день). Какое счастье, что есть интернет ,  где есть информация от Вас. (я живу на Украине ). В моем случае она жизненноважная.

Спасибо ВАМ  огромное!  И комплименты как женщине – столько обаяния и энергии, восторг!)”

Наталья

“Леночка, здравствуйте! Как Вы и сказали, слушаю записи последнего вебинара каждый день и вечером перед сном дополняю ещё и Brain Activation – музыку от Shapeshifter. 5 дней всего, а какое чудесное внутреннее ощущение!!!! Не описать словами!!!

После конференции Крайона в 2012 году меня “вышибло” из этого всего на 9 месяцев! Очень рада, что при “возвращении” в моей жизни сейчас именно Вы занимаете очень важное место!

Вы абсолютно правы, что сейчас информации слишком много и многое пустое, а иногда и просто вредное! Хвала всем небесам, что есть Вы!!!!

Моря благодарности Вам!!!

С любовью,

Наталья :-)”

Андрей Пополитов

“Елена Брежнева, огромное спасибо, вы чудо, ваше выступление уникально! Жду нового общения с Вами!!!”

Алена Белая

“Елена (Брежнева), спасибо огромное за тот заряд оптимизма и уверенности, которыми вы зарядили сегодня нас!!! Очень много информации…все прокручиваю в голове снова и снова. Благодарю от души!!!”

Татьяна Худаярова

“Получила огромное удовольствие от сегодняшних спикеров …и Елены Брежневой! Сегодня моя вторая встреча с этим удивительным человеком, знания которой уникальны!”

 

Юля Чумакова

“Елена Брежнева- это просто восторг.До этого дня ничего не знала об этой удивительной женщине. Очень много новой интересной информации, аж дух захватывает.Очень вдохновило! Благодарю!!!”

 

Ирина Полоз

“Елена Брежнева дала столько новой информации!!! Сколько открытий за столь короткий срок!!! Благодарю за новые знания и открытия!!!”

Оксана Кулбикаян

“Хочу выразить благодарность за выступление Елены Брежневой. Каждый раз слушаю ее с большим интересом, рассказывает действительно уникальные вещи. Нужно ее слушать с блокнотом и ручкой. Спасибо Самира за эту конференцию!!!!!”

 

Яна Лавриненко

“ВОСХИЩЕНИЕ СОХРАНЯЕТСЯ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН……..А С ЕЛЕНОЙ БРЕЖНЕВОЙ КАК БУДТО ПОГРУЖЕНИЕ В ВОДОПАД ДЛЯ МЕНЯ ДОВОЛЬНО НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ (РАНЬШЕ БЫЛИ ЛИШЬ ЛЁГКИЕ ОТЗВУКИ ЭТИХ ЗНАНИЙ). УДИВИТЕЛЬНО ТО, ЧТО ВСЁ ПРИНИМАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО И С ИНТЕРЕСОМ! А ЕЩЁ ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ, И ВНУТРИ ОТКЛИКАЕТСЯ СОГЛАСИЕМ!!! ЭТО БЛЕСК!!! :) БЛАГО ДАРЮ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, СПИКЕРАМ, УЧАСТНИКАМ И СЕБЕ ЛЮБИМОЙ :) КОНЕЧНО!!!”

 

Валентина Бородкина

“Леночка, огромное Вам спасибо! Уникальная методика, доступная всем! Прекрасная лекция, хотелось слушать и слушать еще!”

 

Софья Амирова

“Огромная благодарность за интересные, простые, доступные и практические методы!!! Все работает. Благодарю Вас за личное обаяние и энергию любви, которая излучает Ваша Душа! Оставайтесть такой же пркрасной и неповторимой Еленой-мудрой!!!”

 

Галина Марина

“Спасибо Е.Брежневой, новый взгляд на жизнь…!”

 

Бабич Любовь

“Благодарю, Елена! Очень насыщенный и содержательный семинар, дающий силы двигаться, не останавливаться, к настоящим чемпионским результатам! Пришел в комнату муж с претензиями и тут же использовала технику – мне очень жаль, что так произошло, пожалуйста – прости меня! я люблю тебя ! я благодарю тебя! И действительно _ лучше самому делать свою жизнь лучше, чем обвинять людей,обстоятельства, государство! понравились все техники! поняла – что такое замыкание на настоящем наконец-то прочувствовала! очень классно побывала в отпуске на Гаваях! еще огромная благодарность!”

 

Галина Масленникова

“Елена, спасибо большое. Вы сами увлечённый человек и увлекаете других, хотелось слушать и слушать. Хочу к вам на курс.”

 

Надежда Шмидт

“Благодарю Вас , Елена! Раньше уже читала про технику Хо-опонопоно и видео слушала, но впервые только от Вас услышала лучший вариант этой техники. Спасибо за прекрасный метод!”

 

Галина Лапикова

“Елена! Огромное Вам спасибо за сердечность, теплоту голоса! Информация очень уникальна, полезна и важна!!! Буду обязательно применять и поделюсь с близкими и друзьями. Успехов Вам и процветания!”

 

Халяна Землянска

“ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,ЕЛЕНЕ,КАК ВСЕГДА МУДРО И ДОСТУПНО.ЕЛЕНА просто покорила своим пониманием всего происходящего в жизни большинства людей.Очень действенная техника прощения ХОО ПОНОПОНО в стрессовой ситуации. Спасибо организатору Наталье ! Каждый раз узнаю что-то новое на ее конференциях.”

 

София

“Благодарим Елену Брежневу за прекрасный практический материал, доступность изложения. Идет позитивная энергия и меняется окружающее пространство, Елена излучает энергию любви и всех она притягивает своей харизмой, гармоничной энергией!!! Понравились все упражнения, просто хочется их делать.Уточнилась для меня методика  самопрогамирования.  Отличное сближение методик Запада и Востока! Все работает. Поделилась с друзьями на одноклассниках. Огромная благодарность Наталие Арсенян за оперативность и многовариантный подход проведения конференций. Так держать! Вместе мы едины и сильны и идем по духовному пути и растем вместе. Спасибо девочки, что Вы делаете доброе дело. Спасибо за подарок в день Веры, Надежды, Любви И Софии (Мудрости). Мне 58 лет, я преподаватель вуза. С любовью к Вам София. С ПРАЗДНИКОМ!!!!”

comments powered by HyperComments